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1月31日のディナーコースのお知らせ。

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今日も暖かいですね~。


前菜。
昆布締めにした天然鯛と平目のタルタル、天然アワビのやわらか煮込みと生ウニ添え、塩トマトの琥珀ゼリー寄せ。

温かい前菜。
駿河湾の赤座海老と天然ホタテ、雲子のオーブン焼き、ハーブの香り。

手打ちパスタその1。
松葉蟹と筍、ワカメのタリオリーニ、木の芽の香り、ふり柚子。

手打ちパスタその2。
サザエとその肝、山菜で和えたオレキエッテ、生姜の香り、自家製ドライトマトと。

主菜。
黒ムツのロースト、新牛蒡とトリュフのクレマ、菜の花添え。

ドルチェ。
ほうじ茶のブディーノ&甘栗。


写真は駿河湾の赤座海老。特大です。

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1月30日のディナーコースのお知らせ。

今日は暖かいですね。

前菜。
長崎壱岐より本マグロ中トロと瀬戸内海より蝦蛄のマリネ、ハッサクと合わせてサラダ仕立てに、と、島根県産天然アワビのやわらか煮込み、肝のピュレ、の盛り合わせ。

温かい前菜。
北海道産白子のオーブン焼き、白小豆とトマトのソース、木の芽の香り。

パスタ。
境港より松葉蟹と生海苔のスパゲティーニ。

主菜。
能登より赤ムツと駿河湾の特大アカザエビのロースト、ハーブと広島檸檬の香り、アクアパッツァ仕立て。

ドルチェ。
ほうじ茶のブディーノ&甘栗。


\今日はちょっと高めです。すみません・・。

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1月28日のディナーコースのお知らせです。

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雨降ってきましたね。

前菜。
長崎壱岐より、天然本マグロ中トロの炙りカルパッチョ仕立て、インサラータ添え、熟成バルサミコ。

温かい前菜。
駿河湾より、特大アカザエビと青森産天然ホタテのオーブン焼き、ハッサクとオリーブオイル。

パスタ。
境港より、松葉蟹と生ウニのスパゲティーニ。

主菜。
黒ムツのアクアパッツァ。

ドルチェ。
ほうじ茶のブディーノ&自家製干し柿。


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1月24日のディナーコースのお知らせ。

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本当にブログ更新さぼり気味ですみませんです。

前菜。
大間産天然本マグロ中トロと天然鯛の昆布締めのカルパッチョ仕立て、旬の果実と野菜添え。

温かい前菜。
島根県産天然アワビのやわらか煮込みをステーキに、肝のソース、ガラムマサラの香り、自家製ドライトマトと。

手打ちパスタ。
シラスと自家製明太子のタリオリーニ、生ウニのせ。

主菜。
尾長鯛と白子のオーブン焼き、熟成バルサミコ、菜の花と桃蕪と。

ドルチェ。
ほうじ茶のブディーノ&甘栗。


写真は八年物の天然アワビ。

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さぼり気味ですみません。

最近、ブログ更新さぼり気味ですみませんです。

しかし寒いですね~。

本日のディナーコースの一例です。


前菜。
大間産天然本マグロ大トロのカルパッチョ仕立て、自家製ドライトマト、八年熟成バルサミコ。

温かい前菜。
天然ホタテの生ウニのせ焼き、アメリケーヌ。

パスタ。
松葉蟹とヒジキのスパゲティーニ、唐墨がけ。

主菜。
黒曹以のオーブン焼き、新牛蒡の煮込み、筍のソテー、タプナード。

ドルチェ。
ほうじ茶のブディーノ&甘栗。


\5000円位。

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12日すごいの入荷!

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本日、手長海老の特大サイズ入荷です!
しかしながら、4本限定なので早い者勝ちです。

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遅れましたが。

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遅れましてすみません。明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願い申し上げます。

本日のディナーコースの一例のお知らせです。


前菜。
大間産天然本マグロ中トロの炙りカルパッチョ仕立て、京水菜のお浸し、八年熟成バルサミコ。

温かい前菜。
天然ホタテのオーブン焼き、ワカメと筍のズッパ、ふり柚子、九条葱。

パスタ。
松葉蟹と生ウニのスパゲティーニ。

主菜。
北海道産真鱈と新春のお野菜のロースト、甘い蕪のクレマ。

ドルチェ。
ほうじ茶のブディーノ&甘栗。


\5000円位。

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mercato2007

Author:mercato2007
千葉県市川市(本八幡)にある魚中心のイタリアン、Mercato。
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