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3月29日のディナーコースのお知らせです。

雪降りましたね~。

前菜。
山口産ノドグロと長崎産天然本鮪の冷製カッペリーニ。

温かい前菜。
やわらかいカブのストゥファート、熱々のカニあんかけ、カニミソのアクセント。

パスタ。
駿河湾の桜海老とシラス、ヒジキのスパゲティーニ、自家製唐墨がけ。

主菜。
天然鯛のロースト、春の野菜添え、濃厚なアメリケーヌで。

ドルチェ。
白胡麻のビアンコマンジャーレ&金柑。

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すいません。久々にディナーコースのお知らせです!


すいません。久々にディナーコースのお知らせです~。

しかし寒いですね~。
明日は雪が降るかもですって。

前菜。
富山産蛍烏賊とオリーブの冷製カッペリーニ、プッタネスカ。

温かい前菜。
天然ホタテとアワビのソテー、濃厚なアメリケーヌで。

パスタ。
今季最終入荷の松葉蟹とタケノコ、新ワカメのスパゲティーニ、自家製唐墨がけ。

主菜。
メヌケの蒸し焼き、空豆のピュレと生雲丹、自家製ドライトマト。


ドルチェ。
白胡麻のビアンコマンジャーレ&金柑。


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サボリすぎですいません。

最近、ブログ更新を本当にサボリ気味ですいません!

ぼちぼち桜も開花し始めましたね。

ということで今年も
桜尽くしのディナーフェアを開催致します。

日時、内容等は近々ブログにてお知らせ致します。

あと近々、・・。

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3月11日のディナーコースのお知らせ。

ずっとブログ更新さぼり気味ですみません。

なかなか暖かくなりませんね~。


前菜。
あまおう苺の冷製カッペリーニ、ミントの香り。

温かい前菜。
赤座海老、天然ホタテ、天然アワビのグリルミスト。

パスタ。
松葉蟹とカリフラワーのスパゲティーニ、カニの卵の乾燥パウダーがけ。

主菜。
鰆のロースト、山菜のコントルノ、自家製ドライトマトとバルサミコ。

ドルチェ。
白胡麻のビアンコマンジャーレ、金柑のコンポートと。

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プロフィール

mercato2007

Author:mercato2007
千葉県市川市(本八幡)にある魚中心のイタリアン、Mercato。
本日の特選素材とシェフからのお知らせを中心にお知らせします。
ご予約、お問い合わせは、電話047-334-4576まで。お電話は10:00~11:00と15:00~17:00くらいですと非常に助かります。
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