Entries

12月17日のディナーコースのお知らせ。

寒いっすね~。

前菜。
戸井産本マグロのカルパッチョ、WASABIピュレ。

噴火湾ミズダコと自家製からすみ。

松輪産鯖のマリネと青トマト。

氷見の寒鰤と蕪。

せいこがに。

パスタ。
車海老と天然ホタテ、甘いほうれん草、落花生のスパゲティーニ。

主菜。
寒鰆のグリルと温野菜、黄色人参のピュレ、トリュフ、バルサミコ。

ドルチェ。
あまおうのティラミス。

↓↓↓食べたくなったらクリックを!ランキングに参加してます。

スポンサーサイト

クリスマスディナー。

はやいもんでもう12月も半ばですね~。

クリスマスディナー、
23日に2名様分、空きができました。
ご予約お待ち申し上げます。


あと、おせち料理の件ですが、ご予約にて完売のお知らせをいたしましたが、お重の発注の関係でもう2セットだけ追加注文を受け付けたいと思います。

今年はオマール海老のグラタンとか、ホタテとトリュフのかまぼこ、和牛のラザニアなどなど・・3人~4人前くらいの三段重で\3万円です。

ご予約お待ち申し上げます。

↓↓↓食べたくなったらクリックを!ランキングに参加してます。

12月11日のディナーコースのお知らせ。


今日は暖かな日でしたね~。

前菜。
島根産せいこがにのサラダ仕立て。

戸井産本マグロのカルパッチョ。

駿河湾のヒゲダラの昆布〆、自家製からすみを添えて。

松輪産鯖のマリネ、青トマトと。

パスタ。
竹岡産甘鯛と房総の菜の花のスパゲティーニ、柚子の香り。

主菜。
高知産黒ムツと白子、広島オイスターの合わせ焼き、濃厚な魚骨裏漉しソース、季節のお野菜と黒トリュフ添え。

ドルチェ。
とちおとめのティラミス。


↓↓↓食べたくなったらクリックを!ランキングに参加してます。

12月9日のディナーコースのお知らせ。

いや~寒いっすね!


前菜。
戸井産本マグロのカルパッチョ、WASABIのアイオリ。
松輪の寒鯖のマリネ、ケッカ添え。
駿河湾のヒゲダラの昆布〆。
噴火湾の甘海老。

パスタ。
松葉蟹と市川市のブロッコリーのスパゲティーニ、自家製からすみ。

主菜。
銚子産天然スズキのグリル、広島オイスターと菜の花のピュレ、旬菜とトリュフ添え。

ドルチェ。
とちおとめのティラミス。

↓↓↓食べたくなったらクリックを!ランキングに参加してます。

すみません。久々の更新です。



すみません。久々の更新です。
しかし早くも年末ですね~。

前菜。
鳥取産香箱カニのサラダ仕立て。
鹿児島産ヒゲダラの昆布〆、自家製からすみと。戸井産本マグロのクレソンピュレ。
松輪の鯖のマリネ。
島根産アンキモのテリーヌ。

パスタ。
駿河湾の赤座海老と菜の花のスパゲティーニ。

主菜。
竹岡産甘鯛と大きめの牡蠣の蒸し焼き、トリュフの香り。

ドルチェ。
マスカルポーネのババロア、柿のピュレ。





↓↓↓食べたくなったらクリックを!ランキングに参加してます。

Extra

プロフィール

mercato2007

Author:mercato2007
千葉県市川市(本八幡)にある魚中心のイタリアン、Mercato。
本日の特選素材とシェフからのお知らせを中心にお知らせします。
ご予約、お問い合わせは、電話047-334-4576まで。お電話は10:00~11:00と15:00~17:00くらいですと非常に助かります。
地図はこちら

最新記事