Entries

11月6日のディナーコースのお知らせ。

今日は暖かな日ですね~。

前菜。
炙った寒鰤のティエーピド、インサラータ仕立て、八年熟成バルサミコ、伊豆の山葵のピュレ。

温かい前菜。
天然ホタテのこんがりソテー、生ウニと伊勢海老のジュ、ナージュ仕立て。

パスタ。
ずわい蟹と市川ほうれん草のスパゲティーニ、新落花生の香り。

主菜。
天然鯛とまつたけのアロースト、海老芋のピュレ、白菜のフリカッセア、黒トリュフ。

ドルチェ。
ほうじ茶のブディーノ&甘栗。

\4980円。

本格的に寒くなってきそうですね。
皆様お風邪などひかぬようお気をつけ下さいませ。
では。
スポンサーサイト


↓↓↓食べたくなったらクリックを!ランキングに参加してます。

コメント

コメントの投稿

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://mercato2007.blog90.fc2.com/tb.php/346-4667b286
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

Extra

プロフィール

mercato2007

Author:mercato2007
千葉県市川市(本八幡)にある魚中心のイタリアン、Mercato。
本日の特選素材とシェフからのお知らせを中心にお知らせします。
ご予約、お問い合わせは、電話047-334-4576まで。お電話は10:00~11:00と15:00~17:00くらいですと非常に助かります。
地図はこちら

最新記事