Entries

11月16日のディナーコースのお知らせ。

寒くなってきそうですね~。

前菜。
塩釜産天然本マグロ中トロのカルパッチョ仕立て、クレソンと山葵のピュレ、インサラータと。

温かい前菜。
北海道産天然ホタテのオーブン焼き、毛蟹のアメリケーヌで和えたキタアカリのニョッキ、生ウニをアクセントで。

パスタ。
兵庫県産香箱ガニのスパゲティーニ。

主菜。
天然鯛のロースト、白菜と蕪のクレマ、有機ほうれん草、カリカリ蓮根、黒トリュフ。

ドルチェ。
ほうじ茶のブディーノ&甘栗。

\4980円。


ぼちぼち冬の食材が出始めましたね~。
カニ美味いっすね~。
スポンサーサイト


↓↓↓食べたくなったらクリックを!ランキングに参加してます。

コメント

コメントの投稿

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://mercato2007.blog90.fc2.com/tb.php/353-d82e2d87
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

Extra

プロフィール

mercato2007

Author:mercato2007
千葉県市川市(本八幡)にある魚中心のイタリアン、Mercato。
本日の特選素材とシェフからのお知らせを中心にお知らせします。
ご予約、お問い合わせは、電話047-334-4576まで。お電話は10:00~11:00と15:00~17:00くらいですと非常に助かります。
地図はこちら

最新記事