Entries

11月22日のディナーコース。

20091122153014
いや~寒いっすね。

アミューズ。
カリフラワーのムース、道産甘海老、生ウニ、トマトの琥珀ジュレ、自家製唐墨。

前菜。
大間産天然本マグロ中トロの炙り焼き、たたき仕立て、インサラータ添え、八年熟成バルサミコ。

温かい前菜。
霜降り白菜のズッパ、キタアカリのニョッキ、ホタテのオーブン焼き、ふり柚子。

パスタ。
香箱ガニのスパゲティーニ。

主菜。
天然鯛のロースト、海老芋のピュレ、伊勢海老のビスク、カリカリ牛蒡、黒トリュフ、間引き菜。

ドルチェ。
ほうじ茶のブディーノ&甘栗。


写真は自家製唐墨。
スポンサーサイト


↓↓↓食べたくなったらクリックを!ランキングに参加してます。

コメント

コメントの投稿

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://mercato2007.blog90.fc2.com/tb.php/357-08c4a5fd
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

Extra

プロフィール

mercato2007

Author:mercato2007
千葉県市川市(本八幡)にある魚中心のイタリアン、Mercato。
本日の特選素材とシェフからのお知らせを中心にお知らせします。
ご予約、お問い合わせは、電話047-334-4576まで。お電話は10:00~11:00と15:00~17:00くらいですと非常に助かります。
地図はこちら

最新記事