Entries

11月28日のディナーコースのお知らせ。

20091128153552
明日から寒くなってきそうですね~。

前菜。
積丹半島より特大ボタン海老のカルパッチョ、生ウニと生トマトのコンポジション、ミントの香り。

温かい前菜。
天然ホタテのオーブン焼き、鯵の干物と伊勢海老のビスク。

パスタ。
香箱ガニと甘いほうれん草のスパゲティーニ、ふり柚子。

主菜。
天然鯛のロースト、海老芋と黒トリュフのピュレ、蕪のクレマ、カリカリ蓮根、黒オリーブのタプナード。

ドルチェ。
とちおとめのパンナコッタ、ロゼワインでコンポートしたとちおとめのジュレ。


\4980円。


写真は特大ボタン海老。本日4本だけ入荷です。早い者勝ちで・・。
スポンサーサイト


↓↓↓食べたくなったらクリックを!ランキングに参加してます。

コメント

コメントの投稿

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://mercato2007.blog90.fc2.com/tb.php/359-143622ba
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

Extra

プロフィール

mercato2007

Author:mercato2007
千葉県市川市(本八幡)にある魚中心のイタリアン、Mercato。
本日の特選素材とシェフからのお知らせを中心にお知らせします。
ご予約、お問い合わせは、電話047-334-4576まで。お電話は10:00~11:00と15:00~17:00くらいですと非常に助かります。
地図はこちら

最新記事